Basket under 17 Elba97 passa anche a Lucca

Pubblicato in data : lunedì, 18 aprile 2011

Basket campionato under 17 open girone b Libertas Lucca 61 Polisp.Elba 97 70 Vittoria in trasferta per la formazione elbana di basket under 17 che dopo aver battuto la seconda in classifica la scorsa settimana, si impone anche sul difficile campo di Lucca al termine di una partita fantastica giocata in otto contro undici per le assenze improvvise di due giocatori Palla e Giannelli. La squadra elbana va subito avanti, impone il proprio ritmo e schiaccia glia avversari costringendoli ad errori in fase offensiva per poi colpirli in contropiede . nel secondo quarto , un parziale di 15 a 0 , mette la formazione di casa alle corde e un triplone di Mancini sul filo della sirena chiude il tempo. Squadre al riposo con l’Elba in vantaggio 48 a 28 . Un attimo di smarrimento nella terza frazione , la paura di vincere attanaglia la formazione elbana e permette il parziale rientro dei padroni di casa fino a meno 10. Un time out per rimettere a posto le cose e di nuovo in gara per l’ultimo faticoso quarto durante il quale la“ panchina corta “ comincia a farsi sentire . Molfetta e Fiaschi , gravati di 4 falli si sono dovuti accomodare in panchina lasciando spazio ai compagni Casu e Cignoni che hanno tenuto ottimamente il campo. Finale di tempo comunque sotto controllo e vittoria meritata con nove punti di vantaggio , risultato finale 70 a 61 . Tutti molto bravi , da segnalare la prova super di Mancini Davide e il completo recupero di un giocatore importante come Fiaschi Daniele. Il primo di maggio partita in casa contro il Meloria Livorno per continuare a scalare la classifica . Il tabellino : Clemente Allan 20, Molfetta Andrea 6, Fiaschi Daniele 16, Franzin Mattia 9 , Mancini Davide 9, Cignoni Francesco 6, Dallandyshja Zhan 4 , Casu Cristian . All. Mansani - Consigli