Torna indietro

Calcio a 5 Elba97 pareggia in trasferta

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : martedì, 26 ottobre 2010

PROGETTO LANA - ELBA '97 = 3-3 PROGETTO LANA: CONTI-GUASTI-GORI L-CARISTIA-LONGOBARDI-MESSINA-MENEGATTI-MACALUSO-MECCA-LUCCHESI-BARATTUCCI-ZANGIROLAMI ELBA '97: BIANCHI F-DEMI-COTTONE-TURONI-BIANCHI M-BRUZZANO-LINALDEDDU-VERRENGIA-RIDI-ZAMBONI ARBITRI SIGG. LA SALA di PISA e BERTI di Prato RETI: PROGETTO LANA:BARATTUCCI-MACALUSO-MESSINA ELBA '97 :BIANCHI M.-TURONI - DEMI Prova di orgoglio della squadra isolana di calcio a 5 che scende al Palamaliseti dopo la batosta della settimana scorsa,orfana dell'allenatore Pugi, riuscendo a portare a casa un importante pareggio. Sotto la guida di Massimiliano Bianchi la squadra della Polisportiva Elba '97 imbastisce una buona prestazione che solo la sfortuna e l'imprecisione degli attaccanti impedisce di trasformare in 3 punti. Sono comunque i locali a passare in vantaggio con Barattucci che coglie impreparata la difesa ospite. Piano piano gli elbani si fanno sotto e con un uno due, firmati da Bianchi e Turoni passano in vantaggio. Al 32°, però, è lo stesso Turoni devia nella propria porta un bel tiro di Macaluso. Nella ripresa, subito di nuovo in rete i padroni di casa con Messina che dalla lunga distanza sorprende un disattento Bianchi. Da li in poi solo Elba '97 con diverse occasioni, che finalmente in una mischia, Demi riesce a concretizzare. Da li alla fine ancora diverse occasioni per entrambe le , ma soprattutto un'occasionissima per Bruzzano, a tempo scaduto, che lambisce il palo alla destra di Conti. Un pareggio, comunque, che fa classifica e morale. (nella foto Massimiliano Bianchi)