Calcio a 5 maschile: Donoratico- Elba '97- 1-4

Pubblicato in data : giovedì, 25 febbraio 2010

una gara importantissima la squadra maschile di calcio a 5 della Polisportiva Elba ’97 del Team Youritaly che sabato pomeriggio al palazzetto dello Sport di Campiglia Marittima ha sconfitto per 4 a 1 lo Sporting Donoratico. Non è stata una gara facile quella giocata sabato pomeriggio, contro un avversario sempre pericoloso e voglioso di conquistare i tre punti in palio per continuare la corsa ai Play Off. Ne è nata una gara aperta dove le squadre si sono affrontate colpo su colpo senza troppi tatticismi e dove i migliori in campo sono stati sicuramente i due portieri. Gli elbani privi di Turoni, Demi e Zecchini, si sono presentati con una formazione spavalda con in campo il duo Ibba – Bruzzano in attacco, Sarandria tra i pali e Cottone e M. Bianchi centrali difensivi. La gara è iniziata in sordina per gli elbani che hanno trovato notevoli difficoltà subendo la rete dell’ 1 a 0. Poi si è scatenato Bruzzano che ha pareggiato i conti. I Locali hanno preso una traversa clamorosa nel primo tempo, mentre gli elbani hanno colpito due pali. La ripresa è iniziata con il vantaggio ad opera di Bianchi M. La gara ha vissuto fino alla fine con continui capovolgimenti di fronte:due traverse colpite dal Donoratico, una dagli elbani, e a sette minuti dalla fine l’arbitro ha concesso un rigore ai locali parato da Sarandria. Nel finale sono arrivate le reti di Cottone e Iannotta. Sabato prossimo appuntamento casalingo contro la Verag Prato. SPORTING DONORATICO – POL. ELBA ‘ 97 = 1-4 Pol. Elba '97 : Sarandria – Verrengia - Cottone – Iannotta - Bianchi M. - Manis – Bruzzano – Linaldeddu - Bianchi F. Reti: al 7° Giannoni(gm)-al 21°e 41° Bruzzano-al 23° Zecchini-al 52° Da Silva(gm)-al 53°Iannotta-al 63° Pieri(gm)