La squadra dell'Elba Volley (Prima Divisione) inizia IL 2010 vincendo

Pubblicato in data : martedì, 12 gennaio 2010

Alla prima uscita, dopo la sosta natalizia, la prima squadra dell’Elba Volley Youritaly, inaugura bene il 2010 con una vittoria per 3 a 1 contro il Pgs Life Club di Livorno. Buona, nel complesso, la prestazione di Balestrini e compagne che dominano l’intero match ad esclusione del secondo parziale quando le elbane hanno patito un black out proprio quando la partita appariva a risultato scontato. Nel primo set le elbane partono decise: dopo il punto a punto sino al 8 pari, le ragazze di Di Pede prendono coraggio e, con un gioco ben organizzato da Balestrini Carlotta, mettono a segno un break di quattro punti. Il set prosegue con l’Elba nettamente superiore e, dopo appena 16 minuti di gioco, è già 1 a 0 con un parziale di 25-14. Nel secondo set la storia sembra la stessa. L’Elba però, dopo essersi portata in vantaggio per 16 – 12, si addormenta soprattutto in fase di ricezione consentendo così alle avversarie di rimettersi in gioco annullando il vantaggio e portandosi addirittura avanti per 22 – 19. Le elbane tentano di recuperare e, con una ritrovata precisione in attacco, vanno sul 22 pari. A questo punto, quando il set sembrava alla portata per una ritrovata determinazione, un nuovo passo falso in ricezione, regala il set alle livornesi per 24-26. Nel terzo e quarto parziale l’Elba Volley Youritaly ritrova il buon gioco continuando a dominare e chiudendo il primo per 25-21 e il secondo per 25-12. Soddisfatto l’allenatore Di Pede che commenta che l’importante erano i tre punti che ci consentiranno di affrontare, nel migliore dei modi, la difficile partita di sabato prossimo, in trasferta, contro il forte Vicarello. Risultato: Elba Volley Youritaly 3/1 ( 25-14; 24-26; 25-21; 25-12 ) Formazione: Agnese Balestrini, Calotta Balestrini, Marinella Bavieri, Elena Boarolo, Alessandra Cioni, Melani Jayamanna, Monica Lottini, Irene Niccolai, Michela Parrini, Ilaria Tagliabracci, Valentina Vitaliano, Eleonora Zingani. Allenatore: Mario Di Pede