Le ultime gare dei podisti elbani

Pubblicato in data : giovedì, 17 dicembre 2009

Nelle ultime due settimane si sono svolte diverse gare nelle quali gli atleti elbani si sono messi in evidenza. Si parte con la gara di Pistoia di martedì 8 dicembre , denominata Eleonora per vincere, manifestazione giunta alla 2^ edizione, il cui ricavato verrà interamente devoluto alla costruzione di una scuola in Madagascar, nella quale Aldo Allori, tornato finalmente alle gare, ha fatto subito vedere chi è, andando a vincere la categoria veterani, mentre Alessandro Galizzi arrivava 9° assoluto. Domenica 13 dicembre Alessandro Galizzi arrivava 3° assoluto al Trail dei 2 laghi, gara di 21 km organizzata dall’associazione sportiva dilettantistica ANGUILLARA SABAZIA RUNNING CLUB, giunta alla II^ edizione. Immersi nella natura, su di un percorso molto panoramico che si snoda tra i laghi di BRACCIANO E MARTIGNANO. Sotto una pioggia gelida, un terreno scivoloso, con un dislivello limitato e quindi molto corribile, il ns Alessandro Galizzi, coglieva un ottimo 3° posto, da ricordare anche le buone prove di due altri atleti elbani: Luigi Costa dell’Atletica Elba e il ns Massimo Russo. Infine, sempre domenica 13, si è svolta la I^ edizione della gara podistica di Santa Lucia a Marina di Campo, dove l’atleta di casa, Marco Spinetti si inseriva subito nell’albo d’oro, tagliando al 1° posto, seguito da Giuseppe Pagnini ma la sorpresa veniva da una donna, Patrizia Mancuso si toglieva una bella e meritata soddisfazione, chiudendo al primo posto tra le donne. Due settimane ricche di sport accompagnato da solidarietà ma anche da ottimi risultati tra gli atleti elbani.