Pampano d’uva con morsi di leccia alle erbe di prete Michele, fico d’India e fetta di “panbeone” Sformatino di ceci al rosmarino con pancetta, insalata d’uva all’aceto di miele alle ceragine e fior di cacio “Maial tonnè” (ovvero quando il maiale di fattoria e quello di mare si incontrano) con uva passita all’aleatico Risotto all’uva bianca con polpa di cernia al profumo di nepitella Tortello ripieno ai formaggi forti con contrasto di uva nera in salsa piccante Spigola in foglia d’uva al sapore di vendemmia con patate alla lavanda Dolci della tradizione elbana con vino passito In cucina per voi: Michele Nardi, Ciro Genco, Massimo Messina e Raimondo Loffredo In sala siete stati seguiti da: Danilo Minnucci, Massimo Fusai e Arturo Zurlo In cantina ha scelto i vini per voi: Cristiano Anselmi Il costo della cena è di 40.00 euro e se voleste fermarvi a dormire, vi proponiamo il soggiorno, la cena e la colazione del giorno dopo a 70.00 euro a persona. Speriamo di vedervi numerosi!
aleatico uva vendemmia