Rugby: Elba rugby- Cus Pisa: 31 a 7

Pubblicato in data : mercoledì, 14 gennaio 2009

SERIE C: ELBA RUGBY 31 - CUS PISA 7 Vittoria post natalizia per i ragazzi di Ceccherelli che vincono in fuoricampo spodestando il CUS Pisa per 31 a 7. La partita comincia bene, il 15 elbano mette in chiaro le cose facendo capire al pisano casalingo chi ha di fronte. Il primo tempo si chiude con l'Elba che in vantaggio aveva già messo al sicuro la vittoria. Il secondo tempo vede di nuovo l'Elba in fase di attacco che non lascia uscire i locali dalla propria metà campo. Durante la partita sono stati provate delle situazioni particolari di gioco dove gli elbani sono riusciti a mettere bene in pratica dove alla fine hanno dato dei buoni risultati, una vittoria in fuoricasa. Il Pisa incattivita tenta il colpaccio negli ultimi minuti e riesce a schiacciare una meta, ma non basta , l'Elba è già lontana a 31 punti contro 7 dei pisani. A firmare le 5 mete della vittoria elbana sono, Galletti che si è ripetuto per 2 volte, Marino, Acione e Corazza, 3 mete sono state trasformate da Piacentini che è riuscito a mettere l'ovale tra i pali assicurando con più certezza il vantaggio. Ai 3 fischi finali del giudice di gara l'Elba gioisce in questa vittoria n° 1 dell'anno 2009. Domenica importante match in campo casalingo, gli elbani verdeblu ospiteranno l'Union Tirreno, i cugini d'oltre canale che nel girone di andata uscirono vittoriosi sugli isolani per 36 a 10, domenica il 15 elbano vuole tentare la rivincita in campo casalingo. UNDER 15 ELBA RUGBY 27 LIONS AMARANTO 10 I giovani elbani di Leopoldo Ceccherelli vincono nella prima partita casalinga dell'anno 2009 con i Lions Amaranto, i livornesi inciampano sul campo elbano sconfitta da un buon 15 isolano. I ragazzi i sono impegnati quanto bastava per assicurarsi la vittoria in casa. Domenica altro match casalingo per gli under 15 elbani che ospiteranno il Cecina.