Torna indietro

Torna a vincere (6 - 1 col Montelupo) la squadra maschile di calcio a 5,

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : mercoledì, 03 dicembre 2008

Pol. Elba ‘ 97 – Futsal Montelupo = 6 – 1 Pol. Elba ‘ 97 : Sarandria, Bianchi M., Cottone, Turoni, Meloni, Linaldeddu(nella foto), Bruzzano, Manis, Pugi, Manzo, Bianchi F. All. Alessandro Pugi Futsal Montelupo: Camilloni, Lensi, Bargelli, Lombardo, Bandinelli, Bitossi, De Montis, Fabbro. All. Poli Marco Reti: Pugi al 1°, Bianchi M. al 5°, Meloni al 7°, Manis al 10°, Bandinelli al 22° (MF), Turoni al 23°, Manzo al 50°. Portoferraio: torna alla vittoria l’Elba97 , allontanandosi momentaneamente dalle zone calde della classifica e lo fa con una gara ben giocata nel primo tempo, soprattutto nei primi venti minuti, e passeggiando nella ripresa. Venti minuti a ritmo indiavolato che sono serviti agli uomini di Pugi ad indirizzare la gara nei giusti binari, per poi trotterellare fino alla fine del tempo. Di fronte agli elbani una squadra che forse non si aspettava un ritmo così incalzante nei primi minuti di gara e che comunque si è dimostrata non all’altezza degli elbani che hanno finalmente anche ritrovato Federico Bruzzano al rientro dopo 50 giorni di assenza. “Sicuramente la vera nota positiva è stata il rientro di Bruzzano, per noi pedina fondamentale. Ho preferito fargli fare pochi minuti anche perché si allena da appena una settimana e volevo vedere come si sarebbe comportato in campo. Di sicuro sarà tra i convocati di Mercoledì per il difficile incontro di Coppa Italia a Tirrenia e per la prossima gara di campionato che ci vedrà impegnati contro i secondi in classifica della CMC Livorno fuori casa. Due impegni molto ostici. Parlando invece della gara di Domenica devo dire che i ragazzi hanno ben interpretato le mie richieste nel primo tempo con una pressione alta e ritmi veloci nel possesso palla. Dopo dieci minuti la gara era già in cassaforte. Nella ripresa invece non siamo stati molto brillanti, ma credo che fosse calata un po’ la tensione, inoltre il Montelupo ha cercato di riaprire la gara e noi non abbiamo fatto altro che possesso palla, sbagliando anche qualche gol clamoroso.” La cronaca: Elba ‘ 97 in campo con Sarandria tra i pali (ottima la sua prova anche se poco impegnato), Meloni e Cottone difensivi, Pugi e Turoni in attacco. Partono forte gli elbani che dopo un minuto sono già in vantaggio. Pugi vince un rimpallo e scarica un destro rasoterra che si infila nell’angolo alla destra di Camilloni. Il Montelupo non riesce ad uscire dalla propria metà campo e l’Elba ’97 raddoppia con uno splendido gol realizzato da Massimiliano Bianchi. AL 7° è capitan Meloni a siglare la rete dopo una azione personale. Glie elbani bucano la difesa fiorentina come il burro ed al 10° è Manis a siglare la sua prima rete in campionato, con i fiorentini che salgono già a cinque falli. Il primo tempo scivola via con gli elbani che si rilassano commettendo un sacco di falli e con il Montelupo che và a calciare un tiro libero con Bandinelli che insacca l’uno a quattro. Passa un minuto e gli elbani decidono di chiudere la gara con turoni che si libera per il tiro ed insacca. Al 30° ancora un tiro libero di Bandinelli, questa volta Sarandria è insuperabile. La ripresa è lenta, sul campo di Portoferraio piove e fa freddo. Le due squadre non incidono mai, anche se per gli elbani ancora una volta, comincia la sagra delle occasioni sbagliate fino al 50°, quando Manzo si libera del suo avversario e calcia in rete la palla del 6 a 1. Al 60° altro tiro libero per i fiorentini e Sarandria dice ancora una volta di no a Bandinelli. I risultati e la classifica: 10a giornata Andata 29.11.2008 Atletico 2001 Prato CMC Livorno 2-2 Citta di Massa Santa Cristina C/5 13-4 Pol. Dogana Vigor Fucecchio 4-5 Polisportiva Elba '97 Futsal Montelupo 6-1 Lastrigiana Futsal Cascina 7-5 Montecalvoli C/5 Casotto P. Marina 5-1 PSB Pistoia Monsummano C/5 12-8 Verag Prato Est Only Sport Firenze 7-1 Classifica P. 1) Citta' di Massa 30 2) CMC Livorno 28 3) Vigor Fucecchio 20 4) Futsal Cascina 19 5) Lastrigiana 18 6) Atletico 2001 16 7) PSB Pistoia 16 8) Polisportiva Elba ' 97 12 9) Verag Prato 12 10) Futsal Montelupo 9 11) Casotto Pescatori Marina 9 12) Santa Cristina Calcetto 9 13) Only Sport 9 14) Monsummano C/5 9 15) Montecalvoli C/5 9 15) Polisp. Dogana 6 Il prossimo turno: 11a giornata Andata 06.12.2008 Casotto P. Marina Santa Cristina C/5 CMC Livorno Polisportiva Elba '97 Futsal Cascina Montecalvoli C/5 Futsal Montelupo Pol. Dogana Monsummano C/5 Citta di Massa Only Sport Firenze PSB Pistoia Verag Prato Est Lastrigiana Vigor Fucecchio Atletico 2001 Prato