Torna indietro

Metti un sabato sera a cena, da Publius

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : sabato, 19 aprile 2008

Il Ristorante Publius di Poggio e Tenuta di Capezzana organizzano per la serata di Sabato 19 alle ore 20.30 la Cena a Tema "Il Vino di Carmignano" Questo il menù che viene proposto Antipasti Terrina di Cinghiale Muffin al rosmarino con goccia di formaggio Caprino Cannolo di pasta fillo con spuma di Prosciutto Primi Risotto al “Carmignano” con Lardo di Colonnata su cialda di Parmigiano Tortelloni ripieni in strati di Agnello e ricotta al pecorino serviti su Crema di Carciofi Secondi Involtino di Angus con pecorino stagionato su riduzione al Carmignano Faraona Lardellata nel cartoccio Fiammato Dessert Bavarese al Vin Santo di Carmignano con Crema di Cantucci Vini Barco Reale di Carmignano D.O.C. “Villa di Capezzana” Carmignano D.O.C.G. “Ghiaie della Furba” Rosso Toscano I.G.T. Vin Santo di Carmignano La partecipazione costerà 40 € a ciascuna persona Per la prenotazione telefonare allo 0565 99208


cappello cuoco

cappello cuoco