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Mix d’eccezione al Chirlo Grigio: jazz e polenta

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : mercoledì, 14 marzo 2007

Le atmosfere saranno quelle tipiche degli ambienti soffusi anni ’40. Quelle dei locali fumosi dove risuonavano le ballards di mostri sacri del jazz, come Gershwin, Porter e Gardner. Non mancheranno i pezzi forti, da Summertime a My funny Valentine, ma anche contaminazioni italiane di Bruno Martino e Luigi Tenco e viaggi nella musica brasiliana con Jobim e de Moraes. Sarà la Decima Acustic Trio di Pierangelo Venturini e Fabio Cecchi ad animare la serata di venerdì al ristorante Chirlo Grigio di La Pila, a Marina di Campo. Una serata che bissa quella dello scorso 24 febbraio che riscosse un buon successo di pubblico. Ma non sarà solo la musica la protagonista di questo nuovo appuntamento. Ci sarà posto anche, e soprattutto, per la buona tavola. Claudio e Laura, storici titolari del locale, hanno ideato un menù del tutto particolare che giocherà attorno alle varie anime di un piatto tradizionalmente povero ma quanto mai apprezzato: la polenta. E così la carte prevedrà terrina di polenta, fagioli cannellini con polenta e polpo nostrale, fonduta valdostana su crostone di polenta, passata di pesce all’elbana con dadi di polenta e salsa all’aglio ed emmenthal, per finire con il dessert ovviamente in tema, polenta con toma del Monte Rosa valsesiana. Una cena particolare, diversa dal solito, che andrà ad attingere dalle diverse tradizioni italiane e che avrà da sfondo i ritmi soffusi e velati del jazz dei maestri in un connubio del tutto originale. Come partecipare? Semplice, basta prendere nota, tenersi liberi e prenotare telefonando al numero 0565.97.75.14. Ristorante Chirlo Grigio, località La Pila. Venerdì 16 marzo, serata Jazz e polenta. Telefono 0565.97.75.14.


ristorante Chirlo Grigio

ristorante Chirlo Grigio