Esordio senza difficoltà in Coppa Italia per le calciatrici elbane

Pubblicato in data : martedì, 20 settembre 2005

1° giornata di Coppa Italia Regionale Girone A A.C.F. Avenza – A.C.F. Elba ‘ 97 = 1 – 6 A.C.F. Avenza : Leporatti, Marchi, Gargiulo, Tozzi, Tonarelli, Pierucci, Iotti. All. Goracci Francesco A.C.F. Elba ‘ 97 : Borrelli, Olmetti, Maione, Chiessi, Lenzi, Batilla, Tavolario, Fantoni, Angelini, All. Pugi Alessandro Reti : Maione 3, Olmetti, Fantoni, Batilla, Iotti (Av). Senza troppe difficoltà l’esordio nel girone A di Coppa Italia per l’Elba ‘ 97; infatti la squadra elbana si è imposta in quel di Massa Carrara con il risultato di 6 a 1. La compagine isolana, ha giocato una gara tranquilla, che dopo appena 5 minuti aveva già virtualmente chiuso portandosi sul 2 a 0, ma più che per il risultato, era proprio la sterilità offensiva della squadra avversaria che non preoccupava più di tanto le elbane. La fine del primo tempo vedeva le elbane in vantaggio per 4 a 0, con le rete messe a segno da Maione 3, splendida quella siglata da schema da calcio d’angolo, e d Olmetti, ma con il rammarico di molte reti sbagliate.Nella ripresa i ritmi calavano e dopo la rete del 5 a 0 firmatada Sarah Batilla all’esordio con la maglia elbana , le ragazze guidate da Pugi lasciavano qualche varco all’Avenza che siglava la rete della bandiera con Iotti, seguita dopo appena due minuti dalla rete di Fantoni per il definitivo 6 a 1. “ Sono soddisfatto a metà della prova della squadra” commenta Pugi a fine gara “ in quanto sul piano del gioco abbiamo fatto vedere cose pregevoli, e probabilmente nel finale siamo calati per la precaria condizione atletica che abbiamo, in quanto ci alleniamo solo da 15 giorni, quello che non è ancora chiaro è che dobbiamo riuscire ad affrontare tutte le gare con la stessa carica agonistica senza lasciarsi andare a facili considerazioni sulla squadra avversaria. Quella di ieri è stata la riprova che tutte le gare devono essere affrontate con la stessa concentrazione, perché abbiamo sbagliato parecchi passaggi, alcune posizioni in fase difensiva e parecchi gol che forse alla fine potrebbero servirci, in quanto in una eventuale classifica avulsa per il passaggio alle semifinali conteranno il maggior numero di reti segnate. Adesso dobbiamo pensare a lavorare bene questa settimana e preparare la gara di Domenica contro il Sorgenti Labrone che sarà già uno scontro di vertice.” Infatti le Livornesi hanno superato per 3 a 1 il forte dei Marmi e domenica si presenteranno all’Elba con la chiara intenzione di portare via i tre punti. Risultati Girone A Sorgenti labrone – Forte dei Marmi = 3 – 1 Avenza MS – A.C.F. Elba ‘ 97 = 1 – 6 Risposava : Pietrasanta calcio Classifica Giorne A A.C.F. Elba ‘ 97 pt. 3 Sorgenti Labrone 3 Forte dei Marmi 0 Avenza MS 0 Pietrasanta Calcio 0 Risultati Girone B Sancat Fi. – Barberino V.Elsa = 5 – 6 Camaiore Calcio – Blocco Op. Pistoia = 1 – 1 Riposava : Team Prato 2003 Classifica Giorne B Barberino V.Elsa pt. 3 Camaiore Calcio 1 Blocco Op. Pistoia 1 Sancat Fi. 0 Team Prato 2003 0