Juniores Elba Basket: non basta l'appassionante rimonta contro l'Argentario

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : giovedì, 06 gennaio 2005

Battuta di arresto tra le mura amiche per la formazione juniores dell’Elba basket che è stata sconfitta dalla forte formazione del basket Argentario al termine di una partita bella e spettacolare che ha visto il risultato in bilico fino alla fine. La cronaca: buona partenza degli elbani che , grazie alla bella prestazione di Presti Daniele , autore di ben 14 punti nel primo quarto di gara , chiudono in vantaggio la prima frazione per 20 a 15. Purtoppo il secondo quarto è fatale ai ragazzi elbani che , sprecisi in fase offensiva e un po’ distratti in difesa , subiscono il contro break che li porta al riposo in ritardo di ben 9 lunghezze 28 a 37. Al rientro in campo, Palumbo Danilo suona la carica e riesce a trascinare i compagni verso una appassionante rimonta che si concretizza , dopo una serie di azioni altalenanti , al quinto minuto della quarta frazione di gara durante il quale i nostri ragazzi riagganciano il pareggio e si apprestano al sorpasso finale. Gli ultimi 2 minuti sono veramente appassionanti e ci vedono in vantaggio di due lunghezze . Peccato che la voglia di portare a casa il risultato ci abbia portato a commettere delle ingenuità nella fase finale durante la quale invece i nostri avversari sono apparsi più esperti. Risultato a favore del basket Argentario per 68 a 64. Comunque, commenta l’allenatore, i miei ragazzi sono apparsi in forma nonostante la vacanza natalizia e c’è il rammarico, in questo buon momento, di non poter vedere ancora in campo il nostro centro titolare fermo per infortunio, Scarlatti Lorenzo pedina importante per i rimbalzi che oggi in alcune occasioni sono mancati. Domenica prossima turno di riposo, la squadra juniores scenderà di nuovo in campo tra le mura amiche il giorno 16 gennaio alle ore 15 contro l’Orbetello in una partita da vincere! Il Tabellino: Presti 27, Palumbo 12, Pacchiarini 8 Lazzarini 8, Romano 5, Carminelli 2 Nalli 2, Gasparri, Melani.