Rally Storico: partita la sedicesima edizione

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : sabato, 25 settembre 2004

La Porsche 911 di Da Zanche-Trutalli ha chiuso al comando la prima tappa della sedicesima edizione del Rally Elba Storico – Trofeo Locman Italy conclusasi nel tardo pomeriggio di oggi sul lungomare di Marina di Campo. Balzato in vetta alla classifica dopo la quarta prova speciale del Volterraio approfittando del ritiro di Riolo-Marin, dominatori delle prime fasi della corsa, l’equipaggio numero 5 ha pian piano incrementato il proprio vantaggio fino a portarlo a 26” nei confronti di Guerra-Revelant (Porsche 911), secondi in classifica davanti a Muccioli-Celli (Porsche 911), ottimi terzi con un ritardo di 47’ dall’attuale leader della classifica. In quarta posizione, attardato di 1’32” dai battistrada, si sono insediati i tedeschi Stoschek-Spaeth (Porche 911). Al quinto posto, staccati di 1’49” hanno chiuso la prima frazione Roda-Miotto (Porsche Carrera). Da Zanche-Trutalli si sono aggiudicati 4 delle 7 prove speciali disputate. Le altre tre sono state vinte da Riolo-Marin. Gli elbani Galullo-Bicecci (Fiat 128 Rally) hanno chiuso la prima frazione in ventisettesima posizione. Al traguardo sono giunte 37 delle 46 vetture partite. La seconda frazione del Rally Elba Storico, articolata su un percorso di 213 chilometri, lungo i quali sono distribuite 9 prove speciali (Volterraio, Parata, Monumento, Monte Perone da ripetersi due volte ed Acquaviva) è in programma domani con partenza alle 7.01. L’arrivo del primo concorrente è previsto per le 15.04.