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Grande interesse dei prodotti agricoli elbani al Cibus di Parma

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : martedì, 11 maggio 2004

Nella più grande vetrina del food Europeo, la Comunità Montana dell'Elba e Capraia promuove la valorizzazione delle risorse del territorio come olio, vino, miele e dolci tipici. Dal 6 al 10 maggio a Parma, 2.500 espositori da tutta Europa hanno preso parte al Salone Internazionale dell’Alimentazione. 9 padiglioni, 130.000 mq di superficie espositiva, 30 km di stand. E’ la grande vetrina del food europeo, l’unica specializzata sull’alimentazione dell’Europa, l’unica ad offrire una suprema sintesi dei modelli che dominano i trend alimentari del mondo. Una formidabile macchina espositiva che impressiona il visitatore con una Gestalt di mirabili dettagli: prodotti di altissima qualità presentati come gioielli, ancora “incastonati” nelle loro confezioni, insegne e marchi famosi, labels celeberrime e stand raffinatissimi, soluzioni architettoniche brillanti firmate dai migliori architetti e dai designers più famosi. E’ questo Cibus: un salone che parlando di novità non trascura la bellezza, in tutte le sue forme. E' qui che le aziende chiamano a raccolta i maghi della comunicazione, mobilitando le migliori risorse dei persuasori occulti per celebrare la propria immagine nella sua più alta sublimazione. E le specialità, il tipico, l’alta gamma, spiegano il grande potere di attrazione del salone, rivelano perché Cibus funzioni come un irresistibile magnete per capitani d’industria, managers di grido, scrittori e giornalisti del cibo, dettaglianti e ristoratori, importatori, Gourmet, “cacciatori” di fine foods. Dal 1984 ad oggi "Cibus" ha sempre accompagnato la crescita dell’italian food: un contributo importante all’ internazionalizzazione del sistema industriale, alla diffusione della conoscenza dei suoi prodotti, al suo posizionamento qualitativo. Nota di color locale e un dato empirico: I Bavaresi sono stati i più assidui visitatori e mangiatori di polpo lesso realizzato dal formidabile Alvaro Claudi, accompagnato dal nostro generoso aleatico.


cibus mostra gastronomica 04

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