Il Cescot di Portoferraio, ente di formazione della Confesercenti del Tirreno, comunica che sono ancora aperte le iscrizioni al corso di formazione per barman che inizierà il 2 marzo alle ore 20.00. Il corso, di 50 ore, prevede la realizzazione di una parte teorica in cui verranno illustrate le caratteristiche di champagne, distillati (whisky, brandy, cognac, armagnac, grappa, vodka, ecc.), liquori, birre, ecc., e che ovviamente riguarderà anche cocktail e long drink, ed una parte pratica, per la quale saranno messe a disposizione degli allievi attrezzature e “materie prime” per la composizione di bevande alcoliche ed analcoliche. Il costo a carico dei partecipanti è di 240,00 euro. Docente del corso è Marco Giovarruscio, Capo Barman all’Hotel Hermitage, Sommelier professionista associato AIBES, AIS e IBA. Chi fosse interessato a partecipare ai corsi può contattare il Cescot al n.ro 0565-919178, o recarsi presso la sua sede in via della Ferriera, 2 (loc. Antiche Saline) a Portoferraio.
coppa gelato