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Fotonotizia: Crepes di quartiere

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : lunedì, 17 novembre 2003

Il banchetto rosso ricorda un angolo della vecchia Parigi, ma il quartiere intorno è il Ponticello, case popolari, palazzi A e B. Un dolce pomeriggio di crepes gratuite per tutti, la signora Paola domani riporrà il suo carretto bella-epoque fino alla prossima stagione, allora festeggia con gli amici di sempre, quelli che durante la stagione estiva non si spingono mai fino a Marina di Campo ad assaggiare le sue specialità: crepes pere e rum. “Lavoravo in un ristorante ma hanno ridotto il personale, così mi sono dovuta inventare un lavoro – dice Paola Bertolini, 55 anni, vedova con due figli – ho studiato molte ricette, ho provato vari ingredienti, questo è un impasto francese, poi ho aggiunto un mio segreto”. “Il banchetto deve rispettare una gran quantità di norme imposte dalla USL, c’è anche il frigorifero, e mi hanno anche chiesto se avevo una toilette!” La signora Paola allora deve indicare una toilette di servizio posta in un altro esercizio pubblico. Il profumo delle crepes è irresistibile, la nutella (che rappresenta 95% delle richieste, ci dice la titolare) annienta ogni difesa, la merenda coinvolge mamme e nonne, e la fila si fa consistente.


crepes 3 + piccola

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