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Tutti in campo (ed ai fornelli) per Marina di Campo

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : venerdì, 25 novembre 2011

Tutti in campo per Marina di Campo, ecco il programma – l’iniziativa benefica della delegazione elbana dell’Associazione Italiana Sommelier mercoledì 30 novembre al Ristorante “Il Giardino” di Porto Azzurro . Ai fornelli 6 dei migliori chef elbani Per Mercoledi 30 novembre presso il ristorante Il Giardino di Porto Azzurro, gentilmente concesso dalla proprietà in uso gratutito, l'Associazione Italiana Sommelier Delegazione Isola d'Elba organizza, in collaborazione con alcuni dei migliori Chef dell'Isola e i Maitre A.M.I.R.A., una Cena di Solidarietà per raccogliere fondi da destinare alle Scuole Medie di Marina di Campo, duramente colpite dall'alluvione dello scorso 7 novembre. A fianco di Sommelier, Chef e Maitre, la solidarietà di molte aziende elbane e del continente, che hanno offerto le materie prime necessarie per realizzare le portate e gli abbinamenti cibo/vino programmati per l’occasione. Ai Fornelli: Massimo Poli - "La Taverna dei Poeti", Capoliveri Giorgio Morsiani - "Ristorante Scaraboci", Marciana Marina Claudio Barbè - "Ristorante Mediterraneo", Capoliveri Dido - "Ristorante Il Chiasso", Capoliveri Carlo Magrone - "Isola Verde", Marciana Marina Massimiliano Fabrizzi - "Ristorante Cavallo Pazzo", Capoliveri Umberto Giacomelli - "Ristorante La Carretta", Portoferraio Menù della Serata: Polpo al vapore su Passatina di patate e salsa brillante, Risotto con totani e bietole, Trofie con bottarga di muggine, Arista di maiale a bassa temperatura con prugne, Flan di cardi, Bavarese di Cantucci con riduzione di Aleatico dell'Elba. Vini a cura dell’AIS delegazione Isola d’Elba. Prezzo della Serata Euro 25.00 a persona,tutto compreso. PRENOTAZIONE TELEFONICA OBBLIGATORIA entro LUNEDI 28 NOVEMBRE ORE 13.00 AI SEGUENTI NUMERI 339-3307313 0565-95596


gurguglione riese

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