Oggi (sabato) si corre la 7^ Tagliagambe

Pubblicato in data : sabato, 18 giugno 2011

^TAGLIAGAMBE 2011 CAMPIONATO ELBANO DI CRONOSCALATA MARCIANA MARINA – MONTE PERONE Km 9 Sabato 18 GIUGNO 2011 GARA DI CICLISMO E PODISMO CATEGORIE : MASCHILE : CATEGORIA A (16/29 anni), CATEGORIA B (30/39 anni), CATEGORIA C (40/49 anni) CATEGORIA D (50 anni ed oltre) FEMMINILE: CATEGORIA UNICA PODISTE PREMI : Maglia di Campione Elbano al primo di ogni categoria Medaglia+ Spalla di Prosciutto ai primi tre di ciascuna Categoria PREMI SPECIALI: Premio Combattività e Premio per il più Giovane ORARIO : ISCRIZIONI dalle16,30 alle 17,30 in Piazza della Vittoria PARTENZA PODISTI Ore 18,00 PARTENZA CICLISTI Ore 18,10 ALLE ORE 20,00 PASTA PARTY (Ristorante CAPO NORD) Ore 20,30 PREMIAZIONI Ricordiamo per coloro che partecipano per la prima volta che La Tagliagambe nasce come idea in una serata di fine primavera da quattro amici Marinesi che, davanti a parecchi bicchieri, decidono intorno alla botte del pub Coltelli di scalare il Monte Perone in bicicletta. Un’idea un po’ bizzarra dato che i quattro giovani non erano per niente allenati e l’ascesa al Monte Perone presenta pendenze fino al 14%. Viene così dato il nome “Tagliagambe” a questa avventura. Man mano che passano i giorni i ragazzi parlano con gli amici e viene così deciso di fare sul serio… La Tagliagambe è ormai diventata una gara di livello nazionale in quanto nelle ultimeedizionì hanno partecipato atleti provenienti da Bolzano,Torino, Novi Ligure , Reggio Emilia, Roma. La 7^ Tagliagambe ha il Patrocinio del Comune ed il prezioso appoggio dell’AVIS di MARCIANA MARINA Speaker della Manifestazione Adolfo Tirelli Modalità per l’iscrizione,gli orari partenza delle 2 gare,le categorie e quant’altro su Internet al sito” www.tagliagambe.net” INFORMAZIONI: COVITTO L. cell.3404023878 GALIZZI A.cell.3404057999 PAGNINI G.cell.3496726261 VENTURINI M. cell.393398975