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Due chef elbani allo slow fish di Genova

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : lunedì, 30 maggio 2011

Successo per due chef dell'Arcipelago allo Slow Fish di Genova e non a caso sono stati scelti per la cena di gala due cuochi isolani, Massimo Poli (Taverna dei poeti, Capoliveri) e Claudio Bossini (la Paloma, Giglio), chiamati a presentare menu a base di pesce. "Dopo Isole Slow del 2010 fra le isole dell'arcipelago Toscano, -dicono i due artisti della cucina- quest'anno ci siamo cimentati nella tre giorni di eventi che si è svolta nel capoluogo ligure da 27 al 30 maggio". Quindi una Toscana alla ribalta con laboratori enogastronomici, conferenze, presente l'assessore all'agricoltura della Regione Toscana Gianni Salvadori ed ha fatto centro la cena di sabato firmata da Poli e Bossini. "Il pesce va cotto al momento- ha detto il gigliese- per estrarre tutti i suoi profumi ". "Abbiamo fatto un antipasto di alici, quindi sgombro al limone in guazzetto di finocchietto, dei primi alla palamita e all'aragosta, poi orate alla menta farcite con zucchine. Un trionfo di sapori di mare con i nostri menù isolani".


Poli Massimo chef

Poli Massimo chef