Calcio a 5: SANGIOVANNESE - ELBA '97 = 3 - 2

Pubblicato in data : venerdì, 01 aprile 2011

Dopo la sconfitta per 3 a 2 subita in trasferta con la Sangiovannese, la squadra maschile di calcio a 5 della Polisportiva Elba '97 pensa già al futuro. Sabato prossimo, infatti, Turoni e compagni incontreranno la Fondiaria di Firenze. Peccato per lo stop nella striscia di risultati utili, ben 5 consecutivi, arrivato in una gara davvero sfortunata. Nel primo tempo, infatti, la squadra di mister Pugi ha sbagliato l'impossibile sotto la porta avversaria arrivando a mancare 2 tiri liberi, colpire tre pali e perdendo 4 occasioni in cui era più facile segnare che sbagliare. All'ultimo minuto, infine, una sfortunata autorete di capitan Turoni ha fatto andare al riposo le due squadre in parità. Ad inizio ripresa la Sangiovannese ha trafitto Sarandria per due volte, poi Zecchini ha accorciato le distanze ma ormai per gli elbani non c'è più stato più niente da fare. Nulla di compromesso, comunque, per i ragazzi di Pugi, anche se la gara di sabato sarà fondamentale. La Fondiaria è a pari punti con l'elbana, e per entrambe le squadre una vittoria potrebbe significare raggiungere matematicamente la salvezza.