Galizzi e Bobo Bonistalli Campioni Regionali di Mezza maratona

Pubblicato in data : martedì, 08 marzo 2011

Domenica 6 Marzo si è corsa a Fucecchio la mezza maratona cittadina, che quest’anno era valida anche come prova unica del campionato regionale Fidal. Erano circa ottocento gli atleti al traguardo di una gara piuttosto veloce corsa in condizioni meteo una volta tanto ottimali, con i due keniani top, Chirchir e Kipkirui, a giocarsela in volata, con il primo che chiudeva in 1h04’50” lasciando il connazionale a 3”. 13 erano invece gli atleti dell’Isola d’Elba al via, con le “solite” eccellenze di Galizzi e Bonistalli; Galizzi si piazzava in nona posizione assoluta con il tempo di 1h13’36”, ad una manciata di secondi dal proprio personale, vincendo il titolo regionale M40. L’inossidabile Bobo in 1h39” circa vinceva invece la propria categoria, aggiungendo l’ennesimo titolo al proprio lunghissimo palmares. Bene anche Alessandro Costa, che chiudeva in 1h25”, a seguire Santinelli, Vozza, Adriani, Benassi, Moro, De Fusco, Borsi, Cignoni, Teglia, Foresi, Matacera e le ragazze Mannocci, Guerrieri e Torsoli. Ben piazzati anche gli altri elbani tesserati con altre società, Guiducci, Rodriguez, Costa e Scaglione. Il buon risultato generale consentiva inoltre alla squadra di entrare tra le prime dieci società toscane (al nono posto) sulle 56 classificate, tra le maschili, ed al quinto posto (su ventidue) tra le femminili. Tra i prossimi impegni dell’atletica Isola d’Elba la Maratona di Roma ed il campionato regionale di corsa su strada a Carrara.