Torna indietro

Poker di vittorie per l'under 16 del Rugby

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : lunedì, 07 marzo 2011

La quarta vittoria consecutiva per l'Elba Rugby under 16 in trasferta a Piombino. Nonostante la "panchina corta" solamente un ragazzo di riserva contro i sette ragazzi in panchina per l'Union Tirreno (Piombino e Cecina fuse insieme). I ragazzi di Leopoldo Ceccherelli chiudono il primo tempo in vantaggio, incrementandolo nel secondo tempo, per chiudere la partita 12 a 27. Riuscendo così a guadagnare i 5 punti di bonus per superare in classifica l'Union Tirreno posizionandosi quindi al quarto posto nella classifica provvisoria. Un bel gruppo affiatato che riesce ad imporre il proprio gioco, anzichè subirlo. Appuntamento a domenica prossima in casa con il Vasari Arezzo, altra partita impegnativa e fondamentale per la classifica. Bravi ragazzi e allenatore!