Torna indietro

Rugby gli isolani liquidano gli "Etruschi" di Livorno con un 17 - 0

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : sabato, 05 febbraio 2011

ELBA RUGBY 17 RUGBY ETRUSCHI LIVORNO 0 Buona prestazione dei ragazzi di Ceccherelli che vincono fuori casa contro i labronici del Rugby Etruschi Livorno. Il campo si presentava scivoloso quindi poco praticabile, ma il 15 elbano concentrato sul gioco supera questo imprevisto e rifila 3 mete ai padroni di casa. Grazie alle “Rolling Maul” (la mole che gira intorno all'avversario, ripartenze da touche) i ragazzi inaugurano il match con Ercolani che segna la prima meta. L’Elba pressa sulla difesa locale e sferra un altro attacco all’area di meta avversaria con Ercolani che si ripete. La fine del secondo tempo si avvicina e gli elbani agguerriti e in cerca di una vittoria portano a 17 il loro punteggio con una meta di Loria che chiude la fine del primo tempo. La ripresa vede un’Elba poco concentrata e la stanchezza comincia a farsi sentire abbassano i toni e l’avversario labronico tenta il colpaccio ma i buoni ¾ elbani non fanno passare i locali. Il secondo tempo è prevalentemente concentrato sul centro campo dove entrambe le squadre non riescono a sfondare la difesa avversaria. Il match si conclude con gli elbani vittoriosi per 17 a 0. Domenica partita importante per il 15 elbano che ospita in casa i fiorentini del Firenze Rugby 1931 AD Cadetti.