Torna indietro

Podismo - Per Galizzi ottime gare a Cecina e Borgo a Buggiano

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : martedì, 11 gennaio 2011

Aveva chiuso il 2010 alla grande, il nostro Ale Galizzi, con un perentorio 2h40 in maratona a Livorno subito abbassato a 2h38 nel gelo di Firenze, e dopo un breve ma meritato periodo di riposo già il 2 Gennaio si è presentato a Cecina, disputando la classica “Da cancello a cancello” , corsa sulla distanza di 10 km; qui Alessandro coglieva un ottimo terzo posto assoluto dietro (ma vicinissimo) ai forti Alessandro Napoli ed Andrea Capretti. Nell’occasione Galizzi era accompagnato dall’inossidabile Aldo Allori, che stravinceva la categoria argento, e da Alessandro Costa, in ottima posizione. Bene anche l’altro elbano Luigi Costa (Atl. Elba), che chiudeva sul podio (terzo posto argento) la sua gara. Neanche una settimana dopo Galizzi si è ripetuto, festeggiando a suo modo l’Epifania nella Maratonina della befana a Borgo a Buggiano, dove ha concluso ancora al terzo posto assoluto dietro a Fabrizio Becattini e Lorenzo Checcacci. Per i portacolori dell’Atletica Isola d’Elba il prossimo appuntamento sarà a fine mese a Torre del Lago, dove si presenteranno in forze per disputare la Puccini Half Marathon.