Filetti di Sogliola allo Champagne (o Spumante) di Angela Caronia Ingredienti (per 4 persone) 8 filetti di sogliola 8 gamberetti 2 cipolle o scalogni 1 bicchiere di spumante o champagne brut 1 cucchiaio di brandy 80 gr di burro 2 tuorli 1/2 bicchiere di panna da cucina 1 limone erba cipollina o prezzemolo sale e pepe q.b. Preparazione Salare, pepare e bagnare col limone i filetti di sogliola. Tritare le cipolle e distribuirle in una teglia precedentemente unta col burro, distribuire sopra i filetti a rotolini e in mezzo i gamberetti. Innaffiare con lo spumante o champagne. Mettere la teglia in forno già in precedenza riscaldato a 170 gradi e far cuocere per 10 minuti. Separare i filetti(che saranno tenuti al caldo)dal fondo di cottura e lavorarlo a fuoco lento con i tuorli, la panna e il brandy. Infine versare la salsa sui filetti e decorare con i gamberetti e l'erba cipollina o prezzemolo.