Golf: Il Trofeo isola d'Elba

Pubblicato in data : mercoledì, 08 dicembre 2010

Con la gara di Golf Coppa Tamma 18 buche giocata il 4 dicembre 2010. Si è concluso il 1° Trofeo Isola D'Elba 2010. Dov'è emersa la netta supremazia Signor Arnaldi Osvaldo che ha giocato ai massimi livelli in tutte le sette prove. Le classifiche finali sono cosi composte. Coppa Tamma 18 buche stableford, vince nella categoria netta. Il socio Cavicchioli Francesco con il punteggio di 40. Nella categoria lorda vince il socio Sevecek Nikolaus con il punteggio di 27. Secondo classificato netto il socio Arnaldi Osvaldo con il punteggio di 34. Mentre il 1° Trofeo 2010 offerto dall'Acqua dell'Elba se lo giudica il socio Arnaldi Osvando con il punteggio finale di 99. Nella Categoria lorda vince il socio Sevecek Nicolaus con il punteggio finale di 84. I premi speciali score d'oro del trofeo offerti dal Centro Ufficio Elba, vincono i soci nella categoria lorda Arnaldi Osvaldo con il punteggio di 62, nella categoria netta vince il socio Cancellieri Stefano con il punteggio di 40. Il Golf Acquabona ringrazia gli sponsor Acqua dell'Elba, Nocentini Gruppo, Il Punto di Vista Ottica a Portoferraio, Tamma Gioielli, Banca Fideuram, Siro soluzioni Ambiente Bagno, Camping Stella Mare, Centro Ufficio Elba per la buona riuscita del 1° Trofeo di Golf Isola D'Elba.