Elba Rugby batte in casa il Rugby Club Cavalieri

Pubblicato in data : mercoledì, 17 novembre 2010

ELBA RUGBY – RC I Cavalieri 20–9 ELBA RUGBY: Sava, Bianco, Ferrini, Morosi, Piras, Piacentini, Di Brizzi, Ascione, Loria F., Candida, Fabiani, Vozza, Sella, Scutaro, Loria M.. A disp: Marino, Gentini, Catta F., Colazzo, Guiducci, Catta A.. All. Ceccherelli RC I CAVALIERI: Vito, Cecconi, Botti, Gori, Leni, Di Gaetano, Tati, Ciolli, Smorlesi, Colli, Squilloni, Calamai, Biglietti, Finotello, Memoli. A disp: Turano, MElli, Nuti, Meoni, Gardani, Portofranco. All. Fusi ARBITRO: Castagnoli di Livorno MARCATURE: 10’ cp Sava, 13’cp Vito, 27’ mt Vozza, 37’ cp Vito, 55’ cp Vito, 65’ mt Sella tr Piacentini, 70’ mt Gentini Vittoria casalinga per il 15 elbano comandato da Ceccherelli su un Rugby Club Cavalieri molto agguerrito e in cerca di vittoria in campo isolano per 20 a 9. Comincia bene il match per gli elbani che al 10’ con Sava, metteno a segno 3 punti con un calcio di punizione. Gli avversari vogliono avvicinarsi e ci riescono 3 minuti dopo con Vito che al 13’ piazza una punizione che porta al pareggio l’incontro 3 a 3. La partita si concentra sul centro campo dove vede entrambi le 2 squadre scontrarsi per conquistare la propria metà campo avversaria. Al 27’ Vozza sblocca il risultato portando in meta l’ovale allungando cosi le distanze dai lanieri pratesi, 8 a 3. Al 37’ Vito cecchino dei Cavalieri tenta di avvicinarsi con un calcio piazzato ci riesce e porta il risultato sull’8 a 6, a seguire il giudice di gara fischia la fine del primo tempo. Nella rirpesa gli ospiti si fanno subito vedere con un altro calcio piazzato di Vito superando gli elbano di un punto, 9 a 8. Al 25’ gli isolani non ci stanno e tirano fuori i denti pressando l’avversario nella propria metà campo sfondando la difesa e con Sella portandosi in meta, Piacentini non sbaglia e trasforma egregiamente, 15 a 9. A chiudere il match è Gentini che con la sua meta la 70’ allunga le distanze e porta il risultato al 20 a 9 chiudendo cosi il match con la vittoria elbana. Domenica 21 il campionato si fermerà per dare spazio alla Nazionale che sarà impegnata a Firenze nel test match contro l’Australia.