Calcio a 5 Elba97 batte Impruneta con un netto 10 - 5

Pubblicato in data : martedì, 16 novembre 2010

ELBA '97 - IMPRUNETA = 10/5 ELBA '97:BIANCHI F-DEMI-COTTONE-TURONI-BIANCHI M-IANNOTTA-VERRENGIA-BRUZZANO-RIDI-SENSI-BELLISSIMO-CRISCUOLO F.F. ALL BIANCHI M. IMPRUNETA: BERTI-PELACANI-CAPRARI-INNOCENTI-CALLIARI-BERTINI-FIASCHI-FILIPPINI-BODDI-GOZZI F.F. ALL PINI ARBITRI: SIGG.GABELLONI e SERGIAMPIETRI di CARRARA RETI ELBA: 4IANNOTTA; 3BRUZZANO; 1RIDI,BIANCHI M,CRISCUOLO IMPRUNETA: 3BERTINI;1PELACANI,FILIPPINI L'Elba '97 strapazza i fiorentini con una grande prestazione e si porta nelle parti nobili della classifica. Inizio col botto dei locali che dopo 15 minuti conducono già 4 a 0. Calo di tensione (recidiva) e gli ospiti chiudono il primo tempo sul 4 a 3.Alla ripresa del gioco gli elbani non commettono gli errori del primo tempo e chiudono alla grande la partita. Sugli scudi un grande Iannotta (4 goal, 1 palo e 2 assist). Da notare la seconda rete consecutiva del giovane Ridi; il goal del portiere Criscuolo che, palla al piede esce dalla sua porta, chiede e ottiene triangolo con Bianchi M, 2 finte di corpo e batte il collega ospite. Esordio tra i locali di Sensi, proveniente dalla C2 piemontese e del giovane Bellissimo.