La cucina tipica elbana sbarca a Bolgheri con un vestito tutto nuovo. Gli chef Massimo Poli ( rist. la Taverna dei Poeti), Giorgio Morsiani (rist.Scaraboci) e Michele Nardi (Hotel Cernia) uniscono le loro forze, nel comune intento di far attraversare il mare alla nostra cucina tradizionale accostata ai vini dell’Azienda Agricola Montefabbrello. L’appuntamento - fissato per martedì 26 Ottobre presso l’Osteria Magona di Bolgheri sapientemente guidata da Omar e Gionata geniali cuochi della piccola realtà toscana. Il menù prevede un antipasto, un primo, due secondi (uno di pesce e uno di carne) e due dessert. Saranno i vini di Dimitri e Nelly dell’Azienda Agricola Montefabbrello a sposare le pietanze che in quest’occasione verranno presentate in chiave rivisitata. Successo facilmente prevedibile e largamente conquistato grazie all’indiscussa bravura degli chef isolani. Profumi, sensazioni e colori uniti in un abbraccio che sa di trionfo e impreziositi da un equilibrio gustativo che rasenta la perfezione. Ancora più difficile il compito della giovane Azienda Agricola Elbana visto il terreno di battaglia ma anche in questo caso è un figurone. Un plebiscito dunque che ha regalato palpabili soddisfazioni a tutti gli attori ma ancora più grande è stata la felicità di aver fatto conoscere e apprezzare la nostra tradizione enogastronomia che niente ha da invidiare ad qualcuno.
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