Bellissimo esordio degli Under 17 oper del Basket elbano

Pubblicato in data : martedì, 19 ottobre 2010

Basket under 17 open, Castelfranco 56 - Elba97 69 Buona la prima! Partenza con il piede giusto per la formazione under 17 della Polisportiva Elba '97 che partecipa al campionato open regionale di basket. I ragazzi di Mansani e Consigli, hanno sconfitto sul proprio terreno i pari età del Castelfranco di Sotto per 69 a 56. La prima frazione di gara è stata caratterizzata da un certo equilibrio, con i padroni di casa molto determinati sia in fase offensiva che in difesa dove riuscivano a chiuderci tutti i varchi. Infatti il primo tempino si è concluso con il Castelfranco sopra di 3 punti. Secondo quarto più coraggioso da parte dei nostri ragazzi che hanno iniziato a distendersi in contropiede fino a meritarsi il vantaggio al riposo con il punteggio di 33 a 31. Una migliore tenuta atletica da parte nostra ha caratterizzato la terza frazione di gara durante la quale il vantaggio è salito a 10 punti ed è rimasto costante fino alla quarta frazione durante la quale il coach avversario ha tentato una difesa a zona contro al quale dovremmo lavorare moltissimo in allenamento perché ci ha messo in seria difficoltà . Comunque, vittoria netta con 13 punti di scarto e pronti per la prossima gara in casa con l’Altopascio, Domenica 24 alle ore 17,30. Tra i migliori senza dubbio il bomber Fiaschi con i suoi 28 punti, ma anche i difensori Cignoni e Franzin senza i quali, commenta il coach non avremmo vinto. Il tabellino: Fiaschi Daniele 28, Cignoni Francesco 4, Mancini Davide 2, Molfetta Andrea 10, Franzin Mattia 14, Palla Andrea 4, Di Meglio Dario 2, Clemente Alan 3, Dallandyshja Zhan 2, Casu Cristian -