Torna indietro

Motorally Stefano Frassini campione Italiano

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : martedì, 14 settembre 2010

Stefano Frassini si aggiudica il Campionato Italiano Motorally 2010 nella classe 125 4T, grazie al quarto posto conquistato al Rally dei Falchi Dauni, che si è svolto lo scorso fine settimana in provincia di Foggia. Il pilota, del gruppo Slauto del Team Youritaly, si trovava in testa alla classifica sin dalla prima prova del campionato e domenica scorsa ha saputo gestire il primato, dimostrando ancora una volta, un grande talento. La prima giornata di gare è stata annullata a causa della pioggia, ma domenica i piloti hanno potuto correre, sotto un bel sole, su un terreno fangoso e difficile che ha messo in difficoltà molti piloti di livello. Fra gli altri piloti del gruppo, Claudio Mameli si è dovuto ritirare per una rovinosa caduta che però non ha avuto altre gravi conseguenze. Deluso anche Stefano Danesi (KTM250) che, complice il salto di un controllo a timbro, si è piazzato undicesimo perdendo il podio del campionato. Ottima, invece, la gara di Federico Pitzoi,(Fantic 200) il migliore degli elbani in questa prova, che ha potuto dimostrare le sue capacità piazzandosi quinto della Classe 250. Grande soddisfazione trapela dalle parole di Andrea Bellini Team Manager del gruppo: "Siamo molto soddisfatti per il risultato di Frassini - ha detto - è un ragazzo in gamba e un ottimo pilota. Le sue doti e il mezzo competitivo ed affidabile, messogli a disposizione dalla Slauto, sono risultate vincenti. Per chi fa motorally è difficile potersi allenare, ma lui ha saputo superare ogbni difficoltà. Vorrei ringraziare Gerardo La Barbera di Youritaly.it - ha aggiunto Bellini - che ci ha supportato per tutto il campionato e ha reso possibili le lunghe trasferte. Ringrazio anche la Fantic che ci fornisce le moto con le quali abbiamo vinto tre titoli negli ultimi quattro anni, grazie a Mameli nel 2007 , Mazzei nel 2009 e appunto Frassini quest'anno."