L'Elba Rugby vince contro il Cecina e conquista il secondo posto assoluto in campionato

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : martedì, 13 aprile 2010

L’Elba Rugby chiude il campionato 2009-2010 vincendo nel match casalingo contro il Cecina per 74 a 0. L’incontro è stato giocato in maniera egregia da tutti e 15 i giocatori che hanno espresso il massimo del loro impegno per poter portare a casa un risultato cosi tanto alto, 74 punti a 0, l’equivalente di 12 mete e 7 trasformazioni. Questo risultato ha fatto si che la squadra guidata dal mister Ceccherelli si sia piazzata al secondo posto assoluto della classifica della serie C. Ultima partita di campionato e ultimo saluto al nostro capitano Franco Feola che da l’addio allo sport della palla ovale perché arrivato al limite di età consentita di giocare. Il nostro capitano rimarrà comunque nel mondo del rugby a dare una mano con la sua esperienza di “old”. Domenica 25 aprile come tutti gli anni si svolgerà il Trofeo Pesciolino Andrea Scagliotti, un concentramento che vedrà la partecipazione di quasi 100 bambini dai 7 anni ai 12 anni, provenienti da tutte le regioni d’Italia.