Calcio a 5 femminile: 2 a 2 tra la Pol. Elba 97 e l'Isolotto Firenze

Scritto da : Elena Maestrini
Pubblicato in data : martedì, 13 aprile 2010

Si chiude sul 2 a 2 la gara femminile di calcio a 5 fra la squadra elbana della Polisportiva del Team Youritaly e l’Isolotto Firenze. Un pareggio che va stretto a Maione e compagne e che rischia di allontanare le ragazze dalla fase nazionale. Peccato, perché le elbane erano partite con grinta e determinazione. Battini, in splendida forma ha subito delle occasioni, ma è Maione che sigla la rete dell’1 a 0. Pochi minuti più tardi sono le fiorentine a trovare il gol, ma le elbane non ci stanno e allungano grazie a Candela. Sul finire del primo tempo Romano in corsa sfiora una ragazza dell’Isolotto che cade. Per l’arbitro è fallo: il sesto per le elbane. Le fiorentine hanno a disposizione un tiro libero e non sprecano l’occasione. Nella ripresa non sono mancate i tiri in porta, soprattutto per le padroni di casa, ma il portiere fiorentino è sempre pronto e il secondo tempo si chiude senza gol. Ma le emozioni per le ragazze del calcio a 5 non finiscono con il pareggio, a fine gara, infatti, Riccardo Bianchi ha comunicato alla squadra di dover abbandonare il ruolo di allenatore a causa di impegni personale. “Sono contento delle ragazze – ha detto – è stata una buona gara nella quale hanno dato il massimo e che le ha sfiancate, anche a causa dei pochi cambi a disposizione. Purtroppo però, come già avevo detto alla Società, non mi è più possibile portare avanti questo impegno. E’ stata una bellissima esperienza e ringrazio tutti dell’opportunità che mi è stata data.”