Basket under 17 open: Polisportiva Elba basket - G.S. Dil. Pall Valdera 78-49

Pubblicato in data : mercoledì, 17 febbraio 2010

Domenica 14 Febbraio al Palasport Monica Cecchini si è disputata, alla presenza di un pubblico caloroso, una bella gara che ha visto impegnati i ragazzi della Polisportiva Elba 97 Team Youritaly sezione Basket categoria U17 OPEN contro i pari età della Pallacanestro Valdera. Nel primo periodo gli ospiti mantengono un buon ritmo e con tre realizzazioni da tre punti consecutive, impensieriscono i padroni di casa (21-16), ma il vantaggio acquisito nel secondo quarto (parziale di 23-10), fa rilassare un po' troppo i padroni di casa.Coach Renati, infatti, insoddisfatto dall'impegno messo in difesa, durante l'intervallo, “striglia” i ragazzi che rientrano in campo con maggiore aggressività e con raddoppi ed anticipi difensivi riescono spesso ad interrompere l'azione avversaria, completando con azioni in contropiede. (parziale 3° periodo= 16-10; parziale 4° periodo= 18-13) "Siamo contenti della prestazione dei ragazzi - hanno detto gli allenatori Renati e Consigli- ma facciamo ancora troppi errori nella realizzazione di canestri "facili" che penalizzano il risultato finale. Risolvere questo problema, comunque, sarà l'obiettivo degli allenamenti della prossima settimana. In generale comunque la squadra è apparsa compatta ed il gioco corale molto più evidente che nelle precedenti partite," Questo il tabellino (dallo score ufficiale): Clemente da Cruz 17, Gentini 14, Pieruzzini 6, Cunico 25, Franzin 2, Molfetta 4, Magherini 4, Bracali 6, Casali, Bozzoli, Dallandyshja.