Torna indietro

Enoteca della fortezza. Serata a Tema: La Lepre con i vini di La Fazenda

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : giovedì, 11 febbraio 2010

sabato 13 febbraio ore 20,30 Il sesto appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli. Maltagliati al sugo di Lepre. Lepre alla Cacciatora con purè di patate Torta di Cioccolata. Caffè abbinato con Elba Rosso DOC. Elba Aleatico DOC della cantina di LA FAZENDA E' richiesta la prenotazione €22 / persona. 10% sconto per i soci Slow Food San Valentino domenica 14 febbraio dalle 19,30 Una serata romantica a lume di candela, degustando le delizie del nostro territorio. Taglieri Slow Food, con prosciutti, salumi e formaggi dai presidi di Toscana, Insalate di mare con i prodotti della Laguna di Orbetello ed altre piccole specialità. Torta di Cioccolata Aleatico & Cantucci della casa E' consigliata la prenotazione


vino enoteca

vino enoteca