Volley Le ragazze dell'Elba'97 Vincono con L'Arena del Popolo

Pubblicato in data : mercoledì, 03 febbraio 2010

Tornano alla vittoria le gialloblu targate Elba‘97 del Team Youritaly contro una diretta concorrente per raggiungere l’obiettivo salvezza, l’Arena del Popolo. L’Elba ‘97 scende in campo con la capitana Vannucci in regia, Mura opposta, Giusti e Vitiello centrali , Mastropaolo e Peria di banda, Caristi libero. Il primo set vede un ottima prova delle elbane che riescono a prendere il largo e a chiudere con un agevole 25 a 16. Nel secondo set pronta reazione delle ragazze di Vada che grazie ad un attenta prova in difesa rispondono con un secco 25 a 13. Il terzo set è più equilibrato ma sono ancora le ospiti ad avere la meglio per 25 a 20. Nel quarto set buona partenza delle elbane che sul finale riescono a contenere il ritorno delle avversarie e a chiudere 25 a 20. Si va al quinto set dove le ragazze dell’Elba ‘97 si scrollano di dosso ogni paura e riescono a dare continuità al proprio gioco, andando a chiudere con un perentorio 15 a 6. “Finalmente un risultato positivo che muove la classifica e fa bene al morale- commenta il presidente di sezione Roberto Puccini - anche oggi abbiamo avuto momenti di crisi, ma siamo riusciti a venirne fuori, le ragazze volevano questo risultato e ce l’hanno messa tutta per ottenerlo. Certo, alcune giocano con problemi fisici che ne limitano le prestazioni, ma nonostante questo non si risparmiano dimostrando un grande attaccamento. Vorrei fare i complimenti a Sara Peria che ha giocato 5 set con grande continuità, mettendo a terra gli ultimi tre punti, il merito di questo va certamente anche al nostro allenatore che spinge le ragazze a dare sempre il massimo.” Pol.Elba 97- Pallavolo San Vincenzo 3-2 (25-16;13-25;20-25;25-20;15-6) Rosa a disposizione Elba 97 : Vannucci Veronica, Mura Erika, Mastropaolo Manuela, Giusti Gemma, Giusti Giada, Peria Sara, Marra Martina, Cottone Anita,Provenzali Alice, Avellino Sabrina, Vitiello Chiara,Caristi Michela. Rosa a disposizione Arena del popolo : Corrente, Biasci, Cudia,Boscolo, Daniello, Bini,Giannini.