Serata a Tema: Il Piccione con i vini di Monte Fabbrello, sabato 23 gennaio ore 20,30. Il terzo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli. Il menu: Antipasto della Casa, Piccione Ripieno, Sformatino di Spinaci al Burro. Polenta, Schiacciunta, abbinato con Elba Rosso DOC Poggio Le Lenze, Elba Ansonica Passito, dell'azienda agricola Monte Fabbrello. E' richiesta la prenotazione. €20 / persona. 10% sconto per i soci Slow Food. Antonio 335 8393722. Fiona 347 2741778 www.enotecadellafortezza.com. ingresso in Via Scoscesa
vino enoteca