Basket under 17. Open Elba batte Pontedera 54-70

Pubblicato in data : giovedì, 14 gennaio 2010

Al Palazzetto dello sport “E. Zoli” di Pontedera, Domenica 10 Gennaio i ragazzi della Polisportiva Elba '97 del Team Youritaly hanno battuto la squadra Juve Pontedera. La partita non è stata tra le migliori disputate da questa compagine, ma nonostante un po' appannata, la vittoria è comunque molto importante e consente alla squadra di mantenere la posizione di testa nella classifica. Nel primo periodo i ragazzi guadagnano subito 13 punti di vantaggio (10-23) e scendono rilassati in campo per il secondo. Questo permette un piccolo, ma corroborante recupero per i padroni di casa, mentre troppi errori nella realizzazione (6 canestri su 20 tentativi) e troppe palle perse sconfortano gli ospiti. (parziale 18-16) La sferzata di coach Renati durante l'intervallo non è sufficiente per riportare la partita ad un livello più alto e i ragazzi elbani conquistano la vittoria sul vantaggio del primo periodo. (parziali 14-18; 12-13). “I nostri avversari erano concentrati e grintosi, avevano tutto da guadagnare e la loro prestazione è stata notevole...”commenta Renati “noi dobbiamo crescere ancora e lavorare molto durante gli allenamenti, se vogliamo mantenere i risultati finora raggiunti; non possiamo permetterci di abbassare la guardia”. Il tabellino: Cunico 28 punti, Gentini 7 punti, Pieruzzini 10 punti, Magherini, Clemente 19 punti, Dallandyshja 2 punti, Franzin 4 punti, Bozzoli, Partipilo, Gasparri n.e.