Calcio a 5: Polisportiva Elba ’97 nella fase regionale di coppa Italia

Pubblicato in data : sabato, 09 gennaio 2010

Perde per un soffio la squadra di calcio a 5 della Polisportiva Elba ’97 del Team Youritaly e si classifica seconda nella fase regionale di coppa Italia. Pugi e compagni, infatti, hanno chiuso la finale con un pareggio, ma ai rigori non sono riusciti ad avere la meglio sui rivali del Tripetetolo di Lastrasigna. “E’ un peccato aver perso ai rigori – ha commentato l’allenatore – ma c’è comunque la soddisfazione di essere arrivati fin qui visto è la prima volta che in finale gioca una squadra di C2.” Gli elbani hanno combattuto gol su gol, nel primo tempo infatti, sono stati gli avversari a passare in vantaggio, ma il gol di Pugi ha permesso alla Polisportiva di chiudere la frazione di gioco sull’1 a 1. Nella ripresa si è visto lo stesso copione, con il Tripetetolo in vantaggio e Bruzzano che accorcia le distanze. Nei supplementari, però, gli elbani hanno sprecato alcune buone occasioni e due rigori sbagliati hanno fatto il resto. “Vorrei congratularmi con i miei ragazzi – ha aggiunto comunque Pugi – per la loro professionalità e faccio un plauso anche a chi è rimasto in tribuna e si è sacrificato per la squadra.” Per gli elbani, comunque, è tempo di rimanere concentrati, sabato infatti la squadra sarà impegnata a Firenze con il Dogana in una gara di campionato. La promozione in C1 è adesso l’obiettivo di questi ragazzi. La squadra: Zamboni, Demi, Cottone, Turoni, Bianchi, Pugi, Manis, Bruzzano, Linaldeddu, Zecchini, Ibba, Verrengia.