Gli elbani del calcio a 5 in finale regionale di Coppa Italia

Pubblicato in data : martedì, 05 gennaio 2010

La Polisportiva Elba ’97 di calcio a 5 del Youritaly Team batte il Futsal Sangiovannese e vola in finale. Ieri sera a Prato,infatti, nella due giorni di final four, la squadra di Mister Pugi ha battuto gli avversari che militano in C1 per 3 a 2, dopo una gara molto combattuta. Gli elbani si sono subito portati in vantaggio chiudendo il primo tempo sul 2 a 0 grazie ai gol di Cottone e Verrengia. Nella seconda frazione di gioco, però, gli elbani hanno sentito la tensione della gara e si sono fatti raggiungere dalla Futsal. Negli ultimi minuti, però, grazie al bel gol di Bruzzano, gli elbani si mettono in tasca l’accesso alla finale di questa sera (martedi). “E’ stata una bellissima soddisfazione – ha detto l’allenatore - vincere con una squadra di categoria superiore l’accesso alla finale della Coppa Italia, dimostra che in questi mesi abbiamo fatto un bel lavoro. Adesso, però, dobbiamo pensare alla gara di stasera!”