Torna indietro

Corsi di cucina e pasticceria del centro formativo albergatori

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : venerdì, 11 dicembre 2009

A fine gennaio riprenderanno i corsi di cucina e pasticceria per l’anno 2010 del Centro Formativo Albergatori, aperti a tutti. In programmazione per quest’anno due corsi di cucina, uno di tecniche di base per una preparazione professionale a 360° e uno di cucina tipica elbana per chi volesse approfondire la conoscenza e proporre i piatti della nostra tradizione culinaria, realizzati a base di prodotti tipici locali. I corsi di cucina sono tenuti dallo Chef Claudio Canovaro e si terranno al Relais delle Picchiaie. I corsi di pasticceria saranno due, uno di base e uno di livello più avanzato, e saranno tenuti dallo Chef Pasticcere Simone Battistella, presso la pasticceria dell’Hotel Biodola. Le lezioni saranno bi-trisettimanali (da Euro 380,00 a Euro 240,00 compresa Iva) e sono attivabili al raggiungimento di nove iscritti. Si precisa che i corsi avranno inizio a febbraio e si concluderanno entro il mese di marzo. Chi fosse interessato e volesse ricevere ulteriori informazioni in merito al programma formativo e alle modalità di iscrizione ai corsi, può contattarci ai recapiti: 0565 919632 (tel), 0565 930342 (fax), info@elbaformazione.it


attrezzature alberghiere cucina

attrezzature alberghiere cucina