L’Elba Rugby vince fuori casa con gli Emergenti Cecina per 0 a 15.

Pubblicato in data : martedì, 08 dicembre 2009

EMERGENTI CECINA 0 ELBA RUGBY 15 FORMAZIONE EMERGENTI CECINA: Santi, Veracini, Poggetti, Villani, Magalini, Catinelli, Cagnano, bondi, Crecchi, Manzi, Giomi, Pescucci, Barano, Spatola, D’Amore. A disp: Mladek, Frazzetta, Scali, Valori, tiberi, Guerrieri. All. Dal Canto FORMAZIONE ELBA RUGBY: Ficai, Gentini, Ferrini, Colazzo, Piras, Piacentini, Di Brizzi, Alessi, Catta, Paoli, Ascione, Vozza, Candida, Loria, Scutaro. A disp: Fabiani, Marino, Pieretti, Velasco, Giacchetto, Posini. All. Ceccherelli ARBITRO: Nencetti di Firenze MARCATORI: 10’ mt Colazzo, 47’ mt Candida, 71’ mt Ascione L’Elba Rugby trova di nuovo la vittoria vincendo fuori casa con gli Emergenti Cecina per 0 a 15. Buona prestazione del 15 comandato da Ceccherelli che nonostante un campo pesante e al limite della praticabilità, si è imposto su un buon Cecina pressante. Il primo tempo vede gli elbani con Colazzo firmare la prima meta al 10 minuto di gioco. Gli elbani pressanti bloccano i padroni di casa a giocare nella propria metà campo, l’Elba tenta varie volte di sfondare per andare in meta ma la difesa del Cecina non fa andare avanti l’avversario isolano. Il campo molto pesante e fangoso fa schizzare dalle mani dei giocatori l’ovale rendendolo difficile da gestire, l’Elba non demorde e nonostante impraticabilità del campo attacca l’avversario cecinese. La prima parte di gioco termina con gli elbani in vantaggio per 0 a 5. Nella ripresa l’Elba spinge con la sua mischia il 15 cecinese nella propria metà campo dove tenta di sfondare più volte con il pacchetto di mischia più pesante di quella avversaria, giovane e con poca esperienza. Al 71’ l’Elba con il suo pacchetti di mischia si trova sulla linea di meta cecinese, Ascione beffa la difesa del Cecina per andare in meta e segnare la 3 meta del match, 0 a 15. L’incontro termina con la vittoria elbana per 0 a 15. Domenica incontro casalingo con il Rugby Cavalieri Prato Cadetti.