Le ragazze di Elba Volley Youritaly hanno battuto le rivali del Volley Vada.

Pubblicato in data : martedì, 01 dicembre 2009

Terza vittoria in quattro gare per le ragazze dell’Elba Volley Youritaly che, sabato scorso, hanno battuto le rivali del Volley Vada. Certo un risultato positivo per Balestrini e compagne che hanno vinto, nel difficile campo avversario, la gara per 3 a 2 A ben vedere la partita poteva andare meglio per la squadra di Di Pede che, dopo appena 35 minuti, si trova in vantaggio per 2-0 dopo aver dominato i primi due parziali chiudendo addirittura il secondo con un perentorio 25-15. Buona quindi la prestazione delle elbane nei primi due set con Balestrini Carlotta che ben gestisce le sue attaccanti e con Tagliabracci Ilaria che, alla prima da titolare dopo il rientro, fa capire che un anno di assenza dal campo non ha sicuramente scalfito le sue doti. Ottima anche la prestazione dei due centri Lottini e Niccolai e di Zingoni da banda. Sul 2-0 la partita sembra avviata verso un finale ormai scontato ma è proprio a questo punto che si ripresenta lo stesso copione di due settimane prima in occasione del derby con il Campo Volley. Balestrini e campagne accusano un calo di concentrazione e le avversarie approfittano con merito di un Elba Volley che sembra avere la testa altrove. Cosi, anche questa volta, le elbane sono costrette e rincorrere e, dopo aver subito la rimonta fino al 2-2, nel quinto set ritrovano la giusta determinazione e, senza troppa fatica, chiudono il quinto set con un netto 15-8. E’ comunque una vittoria – commenta l’allenatore Di Pede – anche se, come in occasione del Derby, dobbiamo prestare più attenzione alla gestione del match. Prossimo impegno, sabato 5 dicembre alle ore 17,30 al Palazzetto M.Cecchini contro la Pallavolo Follonica. Risultato: Arena Del Popolo Vada – Elba Volley Youritaly 2-3 (23-25;15-25;25-22;25-14;8-15) Formazione: Agnese Balestrini, Carlotta Balestrini, Marienella Bavieri, Alessandra Cioni, Jayamanna Melani, Monica Lottini, Irene Niccolai, Michela Parrini, Ilaria tagliabracci, Valentina Vitaliano, Eleonora Zingoni Allenatore: Mario Di Pede