Polisportiva Elba ’97: straripante vittoria per 7 a 1 contro l’Asi Agliana.

Pubblicato in data : martedì, 01 dicembre 2009

ELBA '97 - ASI AGLIANA = 7- 1 ELBA '97= ZAMBONI N,DEMI, COTTONE, TURONI, BIANCHI, ,BRUZZANO, LINALDEDDU, PUGI, IBBA, VERRENGIA, BIANCHI F., ALL. PUGI AGLIANA= AVVANZO, COLLINA, RIZZUTO, BAIARDI, LOMBARDO, MARRONE, SCANDALE, GALASSO, ROMITI, BENEDETTINI, ALL. AVVANZO ARBITRO= SIG. BENSI di GROSSETO RETI: 8° COTTONE (E)-22° IBBA (E)- 24° VERRENGIA (E)- 34° MARRONE(A)-46°IBBA(E)- 57°BIANCHI M (E)- 61° DEMI (E)- 62° COTTONE (E) Rimane salda in vetta alla classifica del campionato di serie C1 di calcio a 5 la squadra maschile della Polisportiva Elba ’97 del Team Youritaly, dopo la straripante vittoria di sabato per 7 a 1 contro l’Asi Agliana. Già dal primo tempo la Polisportiva dimostra la sua supremazia andando a rete tre volte, prima con Cottone, poi con Ibba ed infine con Verrengia. La squadra ospite si fa vedere all’inizio del secondo tempo quando accorcia le distanze al 34° con Marrone con Ma la Polisportiva ha in mente un solo obiettivo e al 46° grazie a Verrengia che verticalizza, Ibba trova la via del gol con un bel tiro in diagonale . A questo punto gli elbani, abbassano la pressione e cercano di difendere il risultato con il minimo sforzo in vista della gara di coppa di lunedì. L’Agliana, allora, gioca la carta del portiere di movimento e impegna Zamboni con una serie di tiri, sui quali il giovane portiere si fa trovare sempre pronto. Davvero lodevole la prova di questo nuovo acquisto della squadra. Ma subire senza reagire, non è nelle corde di Turoni e compagni, infatti Bianchi riceve palla direttamente da Zamboni e da centro campo lascia partire un tiro che sorprende il portiere avversario. L’Agliana non si arrende e si riversa intorno alla porta della Polisportiva. Ne approfitta Demi che trova un corridoio libero per arrivare vicino al portiere avversario e trafiggerlo. Passa poco di più di un minuto ed è la volta di Cottone che chiude le marcature servito impeccabilmente da Turoni. “Direi che il risultato di 7 a 1 dice tutto- ha detto Zamboni entusiasta a fine gara – sono davvero soddisfatto e penso di aver giocato bene, come del resto tutti gli altri. Questa vittoria ci permette di rimanere primi in classifica, per cui siamo molto contenti!”