Trasferta a Livorno per le ragazze del volley Elba 97. G.S. VV.F. Tomei -Pol.Elba 97 3-1

Pubblicato in data : martedì, 03 novembre 2009

Prima impegno ufficiale per le ragazze del volley della polisportiva Elba 97 in trasferta sul difficile campo del Tomei di Livorno. Le ragazze scendono in campo prive di Vitiello infortunata , di Marra e Cetica assenti per problemi familiari. Il sestetto vede in campo la capitana Vannucci in regia, Mura opposta, le sorelle Giusti centrali , Mastropaolo e Peria di banda, Caristi libero. Il primo set vede subito le elbane in partita giocare punto a punto con le più esperte avversarie , con le ottime giocate della giovane Peria in attacco si va avanti sino al 23 pari dove un guizzo delle livornesi permette il break decisivo. Nel secondo set stesso copione con le gialloblu elbane pronte a vender cara la pelle, questa volta si arriva al 24 pari , ma ai vantaggi le giocate di Mastropaolo fanno la differenza e le elbane chiudono a proprio vantaggio per 29 a 27. Il terzo set vede le ragazze della polisportiva in gioco fino a meta set poi qualche errore di troppo in ricezione fa prendere il largo alle labroniche, nemmeno l’innesto di una volitiva Di Donna permette un recupero in extremis. Il quarto set vede le ragazze elbane subire un passivo di 6 a 0 iniziale, ma i muri delle sorelle Giusti e le difese di Mura permettono un recupero delle avversarie, a meta set un nuovo break da il via alla vittoria livornese. Questo il commento del responsabile Puccini alla gara “ una sconfitta che ci fa ben sperare, non dimentichiamoci che siamo una neo-promossa e che le nostre assenze di oggi erano tutte molto importanti, certo in ricezione dobbiamo migliorare ma le ragazze hanno lottato con lo spirito giusto mettendo in campo tanta grinta, le giovani Gemma Giusti e Sara Peria hanno dimostrato un netto miglioramento tenendo il campo con autorità. Credo che una volta recuperata dall’infortunio la Vitiello e con il rientro di Cetica e Marra avremo una idea più precisa sulle nostre ambizioni in questo campionato. G.S. VV.F. Tomei -Pol.Elba 97 3-1 (25-23;27-29;25-15;25-18) Rosa a disposizione Elba 97 : Vannucci Veronica, Mura Erika, Mastropaolo Manuela, Giusti Gemma, Caristi Michela, Giusti Giada, Ulivelli Silvia, Peria Sara, Di Donna Roberta, Cottone Anita. Rosa a disposizione G.S. VV.F. Tomei : Bernini, Bonaccorsi, Concepito, Falchini, Giacomelli, Giannetti, Lari, Lepore, Ricci, Teglia, Terreni, Pelagatti.