Elba rugby inarrestabile: 4 vittorie su 4 incontri. Vince con il Rufus per 19 a 5

Pubblicato in data : martedì, 03 novembre 2009

L'Elba Rugby ospita in casa il Rufus S. Vincenzo, capolista della serie C, e lo spedisce in continente con la coda tra le gambe con una vittoria inflittagli per 19 a 5. La partita inizia bene, dopo 10 minuti l'Elba cerca i pali con Sava che non sbaglia e vanno su 3 a 0. Il match è molto sentito da entrambe le squadre, il Rufus che vuole mantenere la testa della classifica, mentre l'Elba vuole strappare la vittoria per poter mantenere l'imbattibilità. Il Rufus molto agguerrito mette in difficoltà l'Elba, che non cede ai suoi attacchi e di nuovo al 20' Sava centra i pali con un calcio di punizione, 6-0. Sul finire della prima parte dell'incontro al minuto 40, l'Elba si fa beffare dal Rufus che sfrutta una mischia nei 5 elbani per andare in meta accorciando le distanze di una misura, 6 a 5. Nella ripresa gli elbani incitati dalle parole del mister Ceccherelli nei minuti di intervallo, sfondano più volte la difesa avversaria e Piacentini riesce a portarsi in meta, Sava non sbaglia e l'Elba allunga le distanze portandosi a 13 a 5. gli avversari del Rufus riesce a concretizzare gli attacchi perchè fermato da una forte difesa, si gioca prevalentemente nella metà campo ospite. A ruota Sava e Piacentini mettono a segno 2 calci di punizione andando a mettere al sicuro il risultato su l9 a 5. Il Rufus S. Vincenzo non deve far altro che inchinarsi all'Elba Rugby che, in una giornata accompagnata da un sole estivo, conquista la 4 vittoria nel 4 incontro consecutivo. Con la vittoria conquistata l'Elba muove la classifica posizionandosi a 14 punti in seconda posizione assieme al Rufus, capolista della classifica gli Etruschi Livorno con 15 punti. Domenica prossima, l'Elba va in trasferta, nella sfida con il Vasari Arezzo.