Torna indietro

Polisportiva Elba97 travolge la CMC Livorno nella gara di Coppa Italia di calcio a 5

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : martedì, 27 ottobre 2009

POLISPORTIVA ELBA ’97 : F. Bianchi, Demi, Verrengia, Turoni, M. Bianchi, F. Zamboni, Pugi, Bruzzano, Linaldeddu, Zecchini, Ibba, N. Zamboni. Allenatore Alessandro Pugi CMC LIVORNO: Pucci, Azzati, Chelucci, Laferla, Pierotti, Giardina, Benetti, Ivani, Lubrano Allenatore Garzelli Arbitro : Sig. Verde di Livorno Reti: Zecchini (2°, 30° e 59°), Autorete Pucci (6° )Ibba (13° e 28°)) Lubrano (20°)Turoni (39°) Pierotti (43°) Benetti (54°) Una Polisporiva Elba ’97 inarrestabile ha travolto la CMC Livorno nella gara di Coppa Italia di calcio a 5. Di fronte a un pubblico nutrito la squadra del Team Youritaly ha lottato con grinta contro la capolista della serie C1 che non è apparsa irresistibile. La gara, in effetti, è stata dominata dai ragazzi di Pugi che dopo soli due minuti sono passati in vantaggio grazie a Zecchini. Poi l’autogol di Pucci e la rete di Ibba hanno lanciato gli elbani. Al ventesimo i livornesi si ricordano di essere in campo e segnano con Lubrano. Rinvigoriti dal gol i livonesi alzano la pressione ma Pugi, ruba palla e in contropiede sale verso la porta avversaria con Ibba che, nuovamente servito dall’allenatore, trova il gol. Due minuti più tardi un errore della difesa avversaria fa finire la palla fra i piedi di Bianchi che serve a Zecchini la palla gol del 5 a 1. Nel secondo tempo le squadre lasciano negli spogliatoi il fair play e cominciano a giocare duro. Iniziano ad aumentare i falli e i momenti di tensione. Ed è proprio grazie a un fallo del Livorno su Demi che l’arbitro assegna la punizione che porta Turoni a siglare il 6 a 1. La squadra ospite a questo punto è molto nervosa, ma gli elbani riescono a mantenere la calma. Il ritmo si fa ancora più serrato, nonostante il netto svantaggio i livornesi continuano ad attaccare e trovano prima un gol con Pierotti e poi con Benetti. Rinvigoriti da questi risultati i livornesi continuano l’assalto, ma il portiere Bianchi è sempre pronto. Al 59 esimo Zecchini chiude la partita con il gol del 7 a 3. La Polisportiva Elba ’97 grazie a questa vittoria passa il turno di coppa e accede agli ottavi di finale. “E’ stata una partita bellissima - ha commentato Mister Pugi- i miei ragazzi hanno dimostrato di aver fatto un salto di qualità notevole rispetto alla scorsa stagione. Battere in maniera così schiacciante una squadra come la CMC Livorno, prima in serie C1, dimostra che gli obiettivi che ci siamo dati per questa stagione, sono davvero a portata di mano!”