Torna indietro

La Polisportiva Elba ’97 in trasferta contro la Giovanile Montecalvoli

Scritto da : Sergio Rossi
Pubblicato in data : martedì, 27 ottobre 2009

Una Polisportiva Elba ’97 (Team Youritaly) cinica e compatta esce indenne dall’insidiosa trasferta di Santa Maria a Monte contro la Giovanile Montecalvoli, una squadra che ha dimostrato di meritare la buona posizione in classifica in cui naviga. Gli elbani sono scesi in campo con Francesco Bianchi fra i pali, Verrengia e Massimiliano Bianchi centrali difensivi , Bruzzano ed Ibba in attacco. Per tutto il primo tempo, che si è chiuso a reti inviolate, la Polisportiva ha tenuto a bada gli sterili attacchi della squadra di casa che, nonostante un notevole possesso palla, non si è mai resa veramente pericolosa. Nella ripresa il Montecalvoli si è reso più pericoloso alzando il baricentro della squadra ed effettuando una pressione a centro campo che non ha permesso ai ragazzi di Pugi di esprimersi al meglio. Ma al 55esimo il Mister elbano, al quale il pareggio andava stretto, ha inserito il quinto uomo di movimento inserendo Zecchini al posto del portiere Bianchi. Proprio questo nuovo assetto ha permesso agli elbani di trovare la vittoria grazie alla doppietta di Ibba. 2 a 0 il risultato che permette alla Polisportiva Elba ’97 di mantenere il secondo posto in classifica.