5 elbani ben piazzati alla gara di triathlon sprint di Porto Santo Stefano

Pubblicato in data : venerdì, 23 ottobre 2009

Domenica scorsa a Porto S. Stefano si è tenuto una gara di triathlon sprint (750 mt di nuoto, 20 km di bici e 5 km di corsa). La competizione, organizzata dalla SBR3 di Grosseto, era valida per l’assegnazione dei titoli regionali di categoria e come ultima prova del Campionato Coppa Toscana, la competizione a punti su 12 gare su varie distanze svoltesi durante tutta la stagione agonistica. Fra gli oltre 200 iscritti, anche 5 elbani che si sono ben comportati: Massimo Falleni del team Youritaly, Fabio Paris e Giovanni Segnini dell’Aethalia Triathlon, Walter Valentini e Gianluca Ciummei. Da segnalare il 25° posto assoluto di Fabio Paris, arrivato ai piedi del podio per l’ottimo tempo nella frazione di bici e che ha conquistato il secondo posto nella categoria S2; il 29° posto assoluto e 2° di categoria di Massimo Falleni, e Giovanni Segnini che si è piazzato al 61° posto assoluto. Massimo Falleni, inoltre, ha conquistato la Coppa Toscana di categoria M2.