Calcio a 5 maschile: Elba'97 - PSB Pistoia 8 - 4

Pubblicato in data : martedì, 20 ottobre 2009

Una Polisportiva Elba ’97 travolgente quella vista sabato pomeriggio al Palazzetto di Portoferraio contro il Psb Pistoia. Gli elbani del team youritaly hanno dominato per tutta la gara vincendo per 8 a 4. Nel primo tempo si concentra il maggior numero di reti. Parte subito forte Ibba che in pochi minuti mette a segno una splendida doppietta. Il Pistoia accorcia le distanze direttamente da calcio piazzato, ma dopo un paio di azioni sugli sviluppi di una punizione Bianchi mette a segno il gol del 3 a 1. I ritmi sono serrati e il Pistoia trova il gol. Poco dopo Verrengia serve Bruzzano che addirittura mette a sedere il portiere prima di trafiggerlo. Al diciannovesimo Demi, appena superato il centrocampo, insacca all’incrocio dei pali, dove il portiere non può arrivare. E’ Zecchini che chiude le marcature della Polisportiva della prima frazione di gioco: Demi recupera palla, serve Ibba che a sua volta lancia Zecchini che non ha problemi ad avvicinarsi alla porta avversaria e a battere il portiere. Il Pistoia cerca di accorciare le distanze ma Sarandria è sempre pronto e sul finire del primo tempo para anche un rigore. La seconda frazione di gioco vede la Polisportiva ancora al comando. In seguito a un brutto fallo su Bruzzano, Turoni si incarica di battere la punizione. La palla colpisce un giocatore del Pistoia e Bianchi, è bravo a cogliere il rimpallo e a segnare in sforbiciata. Il Pistoia ha tempo di segnare il gol del 7 a 3, ma Ibba non da tregua e trova l’8 a 3, proprio allo scadere della gara. Nei minuti di recupero gli ospiti segnano l’ultima rete. “Abbiamo guadagnato 3 punti importanti- ha detto Massimiliano Bianchi, autore di due gol – anche se il Pistoia ha solo un punto in classifica, non era una gara da sottovalutare. Adesso dobbiamo rimanere concentrati per la prossima partita di campionato, ma soprattutto per la gara di coppa del 26 ottobre contro la CMC Livorno.”